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CORSO PROFESSIONALE "PASTA FRESCA E PICCOLA PANIFICAZIONE" IN PARTENZA DAL 29 MAGGIO!

 

 

IMPARA UNA DELLE PROFESSIONI MAGGIORMENTE RICERCATE DA SUPERMERCATI, PASTIFICI E LABORATORI DI PANIFICAZIONE!

IN COLLABORAZIONE CON L’AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA CARLA D’ALESSIO!

 

36 ORE DI CORSO PRATICO SULLA PREPARAZIONE DI PASTA FRESCA E PRODOTTI DI PANIFICAZIONE, CON FARINE BIOLOGICHE!

 

Contenuti:

Tecniche di preparazione pasta fresca: farine, paste all’uovo, pasta senza uova

Tagliatelle e pasta alla chitarra  -  Strozzapreti e paste marchigiane -  Orecchiette

Pasta corta, ricette base e formati - Gnocchi di patate -  Ravioli -  Cappelletti

Lasagne e cannelloni -  Condimenti e ricette – Prodotti di Panificazione

 

Avvio: Dal 29 Maggio 2017.

 

Orario: 14:30 - 18:30

 

Titolo rilasciatoAttestato di Frequenza con indicati i contenuti del corso.

 

Sede del corso: Azienda Agricola Biologica Carla D’Alessio di Staffolo (AN), contrada  S. Pietro Acqualta ,8 

 

Corso a pagamento.

PER INFO E ISCRIZIONI: 071.64283 – 071.64753

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.   - www.cescotancona.it