Questo sito utilizza cookie tecnici e analitici, anche di terze parti, per migliorare i servizi. Continuando a navigare sul sito accetti questo utilizzo e la relativa policy.

CORSO BARMAN

CREARE SITI WEB

 

CAMPIONI DEL MONDO

GUIDA MULETTI

LATTE ART

CORSI DI SALDATURA

ABILITAZIONE 

GUIDA MULETTI

 

SICUREZZA

SUL LAVORO 

 

 

 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla Newsletter per essere sempre informato sui corsi in partenza!
Privacy e Termini di Utilizzo

HOME

CORSO PIZZAIOLO A JESI DAL 15 MAGGIO 2018

TORNA ALLA HOME


CORSO PIZZAIOLO A JESI DAL 15 MAGGIO 2018

In collaborazione con il Ristorante-Pizzeria "PEPITO 66" ed il suo staff!

 50 ore di formazione pratica su: 

- tecniche di lievitazione;

- preparazione e conservazione impasto;

- preparazione ingredienti e condimento;

- tecniche di guarnizione;

- tecniche e strumenti di cottura.

 

Inclusa nei corsi la formazione HACCP con rilascio dell'attestato necessario per lavorare nel settore alimentare sostitutivo del libretto sanitario e valido in tutta europa ai sensi del Reg. CE. 852/2004

Durata: 50 ore

Avvio: 15 MAGGIO 2018

Sede: JESI Ristorante Pizzeria "PEPITO ROUTE 66" Via Ugo La Malfa, 19/a.

SONO APERTE LE ISCRIZIONI 

071.64753 – 071.64283    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

CESCOT ANCONA, Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche

Sede Segreteria: Via Abbagnano, 3 Senigallia

Orario Segreteria: dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00

  I Corsi Professionali di Pizzaiolo sono corsi a pagamento, la quota di iscrizione copre tutti i costi del corso.