Questo sito utilizza cookie tecnici e analitici, anche di terze parti, per migliorare i servizi. Continuando a navigare sul sito accetti questo utilizzo e la relativa policy.

BARMAN I° LIVELLO

CORSI PIZZAIOLO

 

CAMPIONI DEL MONDO

MACELLERIA

AGENTE DI COMM.

CORSI DI SALDATURA

ABILITAZIONE 

GUIDA MULETTI

 

 ABILITAZIONE USO

PIATTAFORME MOBILI PLE

ABILIT. AMMINISTRATORE

CONDOMINIO

SICUREZZA

SUL LAVORO 

 

 

 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla Newsletter per essere sempre informato sui corsi in partenza!
I agree with the Privacy e Termini di Utilizzo

HOME

CORSO "FORNAIO - PANIFICATORE" DA GENNAIO 2018

TORNA ALLA HOME 

CESCOT ANCONA ORGANIZZA A SENIGALLIA CORSO PROFESSIONALE DI "FORNAIO - PANIFICATORE"

 

PER APPRENDERE A PREPARARE PROFESSIONALMENTE I PRODOTTI DI PANIFICAZIONE E IL MESTIERE DI FORNAIO

  

 PROGRAMMA

31 ore di corso pratico in laboratorio di panificazione su:

  • Storia della Panificazione e della molitura. I Cereali. Dal frumento alla Quinoa. La qualità della farina. La classificazione delle farine.
  • La vita all’interno dell’impasto. I lieviti, la fermentazione alcolica/lattica.
  • Il lievito madre.
  • La preparazione dell’impasto
  • Le fasi della lavorazione
  • La Freschezza dell’impasto
  • Metodo di preparazione dell’impasto
  • Cottura
  • Esposizione e vendita dei prodotti di panificazione
  • La legislazione sul pane e la panificazione
  • Verifica finale

 Inclusa nel corso Formazione HACCP con rilascio di attestato di Legge che abilita a lavorare nel settore alimentare ai sensi del Reg. Ce. 852/2004

SEDE: Senigallia 

AVVIO: GENNAIO 2018 

 

Corso a pagamento

PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI: 

071.64753 - 071.64283 

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 Orario Segreteria: dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00.