Questo sito utilizza cookie tecnici e analitici, anche di terze parti, per migliorare i servizi. Continuando a navigare sul sito accetti questo utilizzo e la relativa policy.

CORSO PIZZAIOLO

CORSO BARMAN

 

AIUTO CUOCO

CORSO PASTICCERIA

ABILITAZIONE SAB

 

AGENTE DI COMMERCIO

AGENTE IMMOBILIARE

 

CORSI DI SALDATURA

ABILITAZIONE 

GUIDA MULETTI

 

 ABILITAZIONE USO

PIATTAFORME MOBILI PLE

SICUREZZA

SUL LAVORO 

 

 

 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla Newsletter per essere sempre informato sui corsi in partenza!
I agree with the Privacy e Termini di Utilizzo

HOME

CORSO PIZZAIOLO IN PARTENZA A SENIGALLIA DAL 13 DICEMBRE 2018

TORNA ALLA HOME  

 

 CORSO PIZZAIOLO IN PARTENZA A SENIGALLIA DAL 13 DICEMBRE 2018

In collaborazione con il Ristorante Pizzeria "POMODORO" ed il suo Staff!

 50 ore di formazione pratica su: 

- tecniche di lievitazione;

- preparazione e conservazione impasto;

- preparazione ingredienti e condimento;

- tecniche di guarnizione;

- tecniche e strumenti di cottura.

 

Inclusa nei corsi la formazione HACCP con rilascio dell'attestato necessario per lavorare nel settore alimentare sostitutivo del libretto sanitario e valido in tutta europa ai sensi del Reg. CE. 852/2004

Durata: 50 ore

Avvio: Dal 13 DICEMBRE 2018, iscrizioni aperte

Sede: RISTORANTE - PIZZERIA "POMODORO" Via Lungomare Da Vinci, 69/A SENIGALLIA

PER INFORMAZIONI: 

071.64753 – 071.64283    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

CESCOT ANCONA, Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche

Sede Segreteria: Via Abbagnano, 3 Senigallia

Orario Segreteria: dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00

I Corsi Professionali di Pizzaiolo sono corsi a pagamento, la quota di iscrizione copre tutti i costi del corso.