Questo sito utilizza cookie tecnici e analitici, anche di terze parti, per migliorare i servizi. Continuando a navigare sul sito accetti questo utilizzo e la relativa policy.

CORSO PIZZAIOLO

CORSO BARMAN

 

AIUTO CUOCO

CORSO PASTICCERIA

ABILITAZIONE SAB

 

AGENTE DI COMMERCIO

AGENTE IMMOBILIARE

 

CORSI DI SALDATURA

ABILITAZIONE 

GUIDA MULETTI

 

 ABILITAZIONE USO

PIATTAFORME MOBILI PLE

SICUREZZA

SUL LAVORO 

 

 

 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla Newsletter per essere sempre informato sui corsi in partenza!
I agree with the Privacy e Termini di Utilizzo

HOME

CORSO AIUTO CUOCO DAL 23 GENNAIO 2019 A SENIGALLIA

TORNA ALLA HOME 

Corso AIUTO CUOCO in partenza dal 23 GENNAIO 2019 A SENIGALLIA!

In collaborazione con l'HOTEL NUOVO DIANA di Senigallia!

impara una delle professioni più ricercate da Ristoranti e Hotel in Italia e all'estero!

 

50 ore di formazione pratica su: 

 

  • Mansioni e attività della figura di Aiuto Cuoco

  • Tecniche di Mis en Place del reparto cucina

  • Principali metodologie di cottura: forno, brace, vapore, acqua, fritture

  • Fondi e basi:Impasti dolci e salati (frolla, sfoglia, brisée, ecc…)

  • Gli Antipasti (di carne, pesce e verdure)

  • Principali preparazioni di primi: paste secche, fresche, risotti, paste farcite

  • I secondi di carne e di pesce freddi, caldi e i contorni

  • I dolci: impasti base, creme e dolci

     

Inclusa nel corso la formazione teorica sull'HACCP, con rilascio di attestato in lingua italiana e in lingua inglese valido per lavorare da subito nel settore alimentare e sostitutivo del libretto sanitario, valido in tutta l'Unione Europea!

 Avvio corso: 23 GENNAIO 2019

SEDE: HOTEL NUOVO DIANA, Via Lungo Mare 81 SENIGALLIA

 Corso a pagamento.

 

PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI

071.64753 – 071.64283 –  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

CESCOT ANCONA, Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche

Sede Segreteria: Via Abbagnano, 3 Senigallia

Orario Segreteria: dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00