ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
HOME
CORSO PROFESSIONALE PASTICCERIA DI BASE DAL 12 FEBBRAIO A FALCONARA MARITTIMA
IN AVVIO DAL 12 FEBBRAIO CORSO PASTICCERIA DI BASE A FALCONARA M.MA
per imparare l'arte della pasticceria e intraprendere un mestiere ricercato in ristoranti, pasticcerie, bar e alberghi.
25 ore di corso con lo Chef Francesco Patrignani
CONTENUTI DEL CORSO
- Presentazione Programma del Corso.
- Crema Pasticcera, Bagna e Pan di Spagna.
- Pasta Frolla, Meringa, Crema al cioccolato, Crema al Limoncello e Sabbiatura frutta secca.
- I dolci della nostra tradizione fatti a regola d’arte: impasti Crostate, Ciambelle, Bignè dolci e salati.
- Ganache di cioccolato, Copertura di cioccolato, Mousse al cioccolato, Mousse alla frutta, Salsa alla vaniglia e Bavarese alla crema.
- Pasta Choux, Caramello, Crema al Mascarpone, Crema Brulè e Frutta caramellata.
Rilascio Attestato di Frequenza utile all'aggiornamento del CV Professionale!
Corso a pagamento.
PER INFO E PRENOTAZIONI: 071.64283 – 071.64753 -
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
CESCOT ANCONA, Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche
Sede Segreteria: Via Abbagnano, 3 Senigallia
Orario Segreteria: dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00