Questo sito utilizza cookie tecnici e analitici, anche di terze parti, per migliorare i servizi. Continuando a navigare sul sito accetti questo utilizzo e la relativa policy.

CORSO BARMAN

CORSI PIZZAIOLO

 

CAMPIONI DEL MONDO

AIUTO CUOCO

CORSO SAB

CORSO AMMINISTRATORE

CONDOMINIO

CORSI DI SALDATURA

ABILITAZIONE 

GUIDA MULETTI

 

ABILITAZIONE

CONDUZIONE PLE

 ABILITAZIONE GUIDA

GRU PER AUTOCARRI

SICUREZZA

SUL LAVORO 

 

 

 

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Iscriviti alla Newsletter per essere sempre informato sui corsi in partenza!
I agree with the Privacy e Termini di Utilizzo

HOME

CORSO PIZZAIOLO IN PARTENZA AD ANCONA DAL 18 SETTEMBRE 2018

TORNA ALLA HOME

    

 

 

 

 

CORSO PIZZAIOLO IN PARTENZA AD ANCONA DAL 18 SETTEMBRE 2018!

In collaborazione con il Ristorante Pizzeria "La Botte" ed il suo Staff!

 50 ore di formazione pratica su: 

- tecniche di lievitazione;

- preparazione e conservazione impasto;

- preparazione ingredienti e condimento;

- tecniche di guarnizione;

- tecniche e strumenti di cottura.

 

Inclusa nei corsi la formazione HACCP con rilascio dell'attestato necessario per lavorare nel settore alimentare sostitutivo del libretto sanitario e valido in tutta europa ai sensi del Reg. CE. 852/2004

Durata: 50 ore

Avvio: Dal 18 Settembre 2018 Iscrizioni aperte

Sede: RISTORANTE - PIZZERIA "LA BOTTE", Via Tavernelle 14 Ancona

PER INFORMAZIONI: 

071.64753 – 071.64283    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

CESCOT ANCONA, Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Marche

Sede Segreteria: Via Abbagnano, 3 Senigallia

Orario Segreteria: dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00

I Corsi Professionali di Pizzaiolo sono corsi a pagamento, la quota di iscrizione copre tutti i costi del corso.